Adresse
Mühlenstr. 2-4
41236 Mönchengladbach
Telefon: +49 2166 47481
Kontakt
Telefon:
+49 2166 47481
Unsere Öffnungszeiten
Sonntag bis Dienstag und Donnerstag
von 11:30 bis 14:30 Uhr
und 17:30 bis 22:00 Uhr
Mittwoch (Ruhetag)
außer an Feiertagen
Freitag und Samstag
von 11:30 bis 14:30 Uhr
und 17:30 bis 22:00 Uhr
Fischgerichte | | ||||
Alle Fischgereichte mit Beilagen: Reis oder kleiner Salat | |||||
537 | Calamari Fritti | 18,50 € | |||
Titenfischringe frittiert | |||||
538 | Calamari Provinciale | 19,50 € | |||
Tintenfischringe mit Sahne, Tomaten, Knoblauch | |||||
539 | Calamari Genoese | 19,50 € | |||
Tintenfischringe mit Tomaten, Erbsen, Knoblauch, Sahne | |||||
540 | Gamberoni Fritti | 24,50 € | |||
gebackener Scampi | |||||
541 | Gamberoni Erbe | 24,50 € | |||
Scampi mit versch. Gewürzen und Weisweinsoße | |||||
542 | Gamberoni Pepe Verde | 26,50 € | |||
mit grünem Pfeffer, Sahnesoße | |||||
543 | Gamberoni Aglio Pepe | 27,00 € | |||
Scampi mit grünem Pfeffer, Sahnesoße und Knoblauch | |||||
544 | Gamberoni Prosciutto | 27,00 € | |||
Scampi mit Schinken, Sahne | |||||
545 | Gamberoni Pizzaiola | 27,00 € | |||
Scampi mit Tomaten, Oliven, Kapern, Knoblauch, Weiswein | |||||
546 | Gamberoni Nido | 27,50 € | |||
Scampi mit grünem Pfeffer, Sahnesoße, Cognac und Reis | |||||
547 | Gamberoni Forno | 27,00 € | |||
Scampi mit Cognac, Weiswein und Gewürzen, überbacken | |||||
548 | Gamberoni Casa | 29,50 € | |||
Scampi mit Pfifferlingen, Krabben, Speck, | |||||
Sahnesoße, etwas scharf | |||||
549 | Gamberoni Crema Rosa | 29,00 € | |||
Scampi mit Tomaten, Sahne und Parmaschinken | |||||
550 | Gamberoni Traviata | 29,00 € | |||
Scampi mit Broccoli, Champignons, Speck, | |||||
Knoblauch, Tomatensahnesoße | |||||
551 | Sogliola Mugniaia | 24,50 € | |||
Seezunge mit Butter, Zitrone und Petersilie, Weisweinsoße | |||||
552 | Sogliola Arlecchino | 25,00 € | |||
Seezunge mit Butter, Zitrone, Paprika, Sardellen, Weisweinsoße | |||||
553 | Sogliola Salentina | 25,00 € | |||
Seezunge mit Zwiebeln, Auberginen, Weisweinsoße | |||||
554 | Sogliola Calabrese | 24,50 € | |||
Seezunge mit Champignons, Butter, Zwiebeln, Weisweinsoße | |||||
555 | Sogliola Gamberetti | 25,50 € | |||
Seezunge mit Krabben und Weisweinsoße | |||||
556 | Sogliola Marinara | 26,00 € | |||
Seezunge mit Krabben, Schnecken, Muschelfleisch und | |||||
Weisweinsoße | |||||
560 | Pesce Spada al Pomodoro | 19,00 € | |||
Schwertfischsteak mit Tomaten und Knoblauch | |||||
561 | Pesce Spada ai Funghi | 19,50 € | |||
Schwertfischsteak mit Champignons, Sahnesoße | |||||
562 | Pesce Spada Provinciale | 20,00 € | |||
Schwertfischsteak mit Krabben, Tomatensoße, Knoblauch und | |||||
Sahne | |||||
563 | Pesce Spada Aglio Pepe | 19,50 € | |||
Schwertfischsteak mit Knoblauch, grünem Pfeffer, | |||||
und Sahnesoße | |||||
565 | Pesce Spada della Casa | 20,00 € | |||
Schwertfischsteak mit Krabben, Pfifferlingen, Speck, | |||||
Sahnesoße, etwas scharf |